您当前位置 : 奥数网 >> 小升初 >> 小升初攻略 >> 小升初坑班 >> 正文

2014年海淀区小升初重要坑班有哪些

2013-07-24 10:03 来源: 巨人网·奥数整理   作者: 佚名

  【编者按】2014小升初即将开始,对于很多即将升入6年级的孩子家长在这个暑假里已经开始为孩子2014小升初做准备。那么,如何选择一所最合适孩子的中学的呢?下面巨人奥数网就为大家盘点了2014年海淀区小升初重要坑班有哪些,希望能为2014小升初占坑提供参考和帮助。

  2014年海淀区小升初重要坑班:RDF中

  占坑培训班名称:RH学校

  想上RDF中就必须要在RH的10个面授班占坑,但如果占的是新RH的8个班,也可以继续占,本校进不去,RDF中分校也有机会。

  2014年海淀区小升初重要坑班:十一学校

  占坑培训班:十一学校培训班

  培训班规模极大,但并不分层教学,管理较混乱。且学校和许多培训机构都有合作,考试机会多。

  2014年海淀区小升初重要坑班:101中学

  占坑培训班:101培训部

  和学校关系很好,而且基本按照分数排班,但只有在前4个班有机会进本校,剩下的只能向上地实验推荐,但上地实验是民办校会公开收简历考试,因此只有排在前6个班才有继续占坑的意义。

  2014年海淀区小升初重要坑班:首师大附中

  占坑培训班:师达培训部

  和101培训班类似,学校关系很好,但只有前80名有机会进本校,剩下的只能向师达推荐,但师达是民办校会公开收简历考试,因此只有排在前80名才有继续占坑的意义。

  2014年海淀区小升初重要坑班:理工附中

  占坑培训班:理工附中培训班

  无论是否在培训班均是最后按照理工附中组织的考试进行分数线限制的录取,3门考试越230分可进。

读完这篇文章后,你心情怎样?

返回顶部