您当前位置 : 奥数网 >> 小升初 >> 小升初攻略 >> 小升初经验交流 >> 正文

小升初经验:五大信息渠道了解“小升初”

2013-07-10 14:15 来源: 巨人网·奥数整理   作者: 佚名

  【编者按】随着小升初考试的结束和各中学录取通知书的发放,2013年小升初正式落下了帷幕。下面,巨人奥数网小升初频道特别整理经历了2013年小升初坑班小升初杯赛小升初简历小升初学区房小升初择校小升初面试小升初推优派位小升初特长生考试、小升初考试等众多环节的考生和家长为我们提供的小升初经验交流,希望能为2014年小升初备考提供参考和帮助。

  1.小升初热门论坛

  论坛的功能是互通有无,消息比较真实准确和及时,相信家长们会有不少收获。

  2.小升初公益讲座

  很多培训机构都会定期举行公益性质的小升初相关讲座,家长可通过提前预约听到小升初相关信息。

  3.目标校的官方网站

  如果目标校小升初招生信息对外公开,一般都会在其官方网站公布招生信息,家长可以把目标校作为关注对象。

  4.目标校的小升初咨询会

  过年之后的一个月有关小升初的咨询会会比较集中,4月份左右召开咨询会的学校也有,但相对较晚。从今年来看,小升初招生呈现提前的趋势,家长应密切留意。

  5.小升初过来人

  已经顺利升入初中的师姐师兄们是最好的借鉴榜样,他们一般都很愿意分享自己的成功经验。

读完这篇文章后,你心情怎样?

返回顶部