您当前位置 : 奥数网 >> 热点新闻 >> 正文

2013年第十一届“走美”杯全国总决赛选拔通知

2013-06-04 09:37 来源: 巨人网·奥数整理   作者: 网络编辑整理

  2013年第十一届“走美”杯全国总决赛选拔通知

  为确保第十一届“走进美妙的数学花园”中国青少年数学论坛—全国总决赛活动的顺利进行,根据全国组委会相关文件,特就活动相关事宜通知如下:

  一、参加总决赛人员名单

  本次将走美笔试成绩(70%)+建模数学小论文成绩(30%)两项成绩进行综合排名,由北京组委会遵照全国组委会关于总决赛活动相关要求,依序确定入围总决赛选手名单。详细名单见附件1入围总决赛名单

  二、全国总决赛活动时间

  1、2013年7月28日-8月1日在北京市北外附属外国语学校举行.

  具体日程安排见附件2第十一届“走进美妙的数学花园”青少年展示交流活动日程安排

  2、因总决赛有“数学建模小论文答辩”环节,今年每位参赛选手都可以参加建模论文答辩环节,请学员提前制作PPT,准备答辩,小学组现场答辩时间6分钟/人。

  3、智运会比赛项目分两组。A组比赛项目包括:七巧板、九连环、鲁班锁(C锁、F锁)、华容道(横刀立马);B组比赛项目包括24点、数独、桥牌、魔方,每个学生可分别从A组和B组中各选一个项目参加。

  三、报名须知

  入围总决赛的学员在2013年6月5日-23日晚20:00前带1张一寸彩色照片(照片背面须填写姓名、年级和地区),到分校前台缴费报名,同时家长须签字确认提交第十一届“走进美妙的数学花园”青少年展示交流活动选手登记表、第十一届“走进美妙的数学花园”青少年展示交流活动学生健康情况登记表家长须知

  四、收费标准

  学生2350元/人(含行程期间的活动费、评审费、食宿费、参观费等)。

  驻地简介:驻地地址: 北京市北外附属外国语学校(北京市海淀区西二旗大街19号)。

  2、住宿条件:24小时淋浴、空调、全套卧具(洗漱用品、拖鞋等个人物品需自备)。

  3、 每个楼层配备相应的生活老师,负责学生安全和宿舍纪律,指导学生搞好个人卫生和宿舍卫生。

  4、安保:校园内保安24小时值班巡逻,确保校园安全。

  5、活动期间组委会安排专人24小时值班,负责处理学生意外伤害及生病等紧急突发事件。

  6、活动期间组委会为参加活动的学生和教师投保“人身意外伤害险”。

    2013年第十一届“走美”杯全国总决赛选拔通知

  五、温馨提示:

  1、总决赛期间学生携带物品参考清单:喝水杯、雨具、拖鞋、手纸、衣架、个人应急药物、换洗衣物、防晒用品及考试用具等。

  2、根据全国组委会要求,在总决赛期间严禁家长随队,谢绝家长陪同、探望,一经发现组委会将取消参评资格。

 

  附件请见下一页

  附件1:入围总决赛名单

  附件2:第十一届“走进美妙的数学花园”青少年展示交流活动日程安排

  附件3:暨第三届青少年智力运动会比赛规则

读完这篇文章后,你心情怎样?

返回顶部