您当前位置 : 奥数网 >> 考级竞赛 >> 英语考级 >> 剑桥少儿英语 >> 正文

剑桥少儿英语考试证书的防伪和补办

2012-06-26 02:02 来源: 互联网 作者: 佚名

    参加考试者均可获得由教育部考试中心中英中心和剑桥大学考试委员会(UCLES)联合签发的写实性证书,证书以中、英文两种文字书写。成绩证书不会重新发证,丢失证书的考生可以向中英中心申请关于考试成绩的证明,同时应交纳一定的费用。

  剑桥少儿英语考试只向第一语言为非英语的考生开放。考试对年龄的要求是从7到12岁。而在中国由于语言背景的不同,在年龄上并不作严格的限制。超过这个年龄范围的考生依然可以参加剑桥少儿英语考试。

  考试并无及格与不及格的区分。每个完成了考试的三个部分的考生都可以得到以剑桥盾牌表示的成绩证书。每个部分最多有五个盾牌。例如,某个考生可能获得读写部分的三个盾牌,听力的一个盾牌和四个口语的盾牌。所能获得的最少的盾牌数是每个部分都得到一个盾牌。

  所发放的证书附加了一些安全防伪技术,以防止证书的仿造和复制。成绩证书不会重新发证,除非以下的条件都得到满足:原来的证书被损坏,并被归还;证书的发放的时间少于5年。当这些条件满足时,考生须向中英中心申请,并交纳一定的费用。

  丢失证书的考生可以向中英中心申请关于考试成绩的证明,同时应交纳一定的费用。

读完这篇文章后,你心情怎样?

返回顶部