您当前位置 : 奥数网 >> 考级竞赛 >> 英语考级 >> 伦敦三一口语 >> 正文

适合孩子无限制考证的英语考试

2012-06-26 01:03 来源: 互联网 作者: 佚名

    三一口语考试(GESE)的全称为:英国伦敦三一学院英语口语等级考试(GESE-Graded Examinations in Speakers of Other Languages),它是经英国文化委员会提议,专门为非英语国家设计的纯英语口语等级考试体系。该考试共有12个级别,分成4个档次,每个档次有三个级别,其中1-6级是非常适合孩子的,这是现有英语考试中不多的适合孩子考试之一,7级以上不太适合孩子,但也可以考。

  考试特色

  1.三一口语是国内第一个不与笔试捆绑的专项、系统的英语口语考试。

  2.所有级别的考试都实行一对一的交流形式,与人机对话的考试方式相比更显人性化。

  3.每个月中下旬组织一次考试,较之公共英语(每年仅三月和九月两次)机会较多。

  4.三一口语考试无职业、学历、地域、年龄等限制,任何母语非英语的人员均可参加。

  5.三一口语为水平考试,考试通过率高,证书颁发得快。对急于获得证书的家长是一个不错的选择。

读完这篇文章后,你心情怎样?

返回顶部