您当前位置 : 奥数网 >> 小升初 >> 小升初扫盲区 >> 正文

巨人杯

2012-06-21 17:23 来源: 网络编辑整理 作者: 网络编辑整理

    “巨人杯”思维素质能力检测是由巨人学校组织承办的北京地区小学生数学思维竞赛。赛事分为二~五年级组和六年级组,其中六年级组的举办时间在每年的 12月左右,二~五年级的举办时间在每年的5月左右。试题形式全部为填空题,内容新颖、富有乐趣。竞赛宗旨是配合巨人学校分层次教学的相关工作;让参赛学 员明确知识掌握情况的同时,最终了解到自身在全区乃至全市的位置,来合理安排相应的学习。

    依托巨人学校强大的师资、教学力量,近年来“巨人杯”的发展逐渐走向专业化、系统化。纵观整个赛事,从网上报名、自主选择考点,到试题详解、成绩数据统 计,再到电子证书及奖品发放,处处体现“巨人杯”竞赛的科学性和公正性。由于具备多项优点,同时还能利用数学的学科优势启发、引导学生的学习兴趣,使得 “巨人杯”越来越受到北京地区广大学员和家长的认同,逐渐发展成一项影响力颇大的小学数学赛事!

读完这篇文章后,你心情怎样?

返回顶部