您当前位置 : 奥数网 >> 小升初 >> 小升初扫盲区 >> 正文

金坑

2012-06-21 11:33 来源: 网络编辑整理 作者: 网络编辑整理

    所谓“金坑”就是那种不是交钱就能上的培训班,而且对最后的录取影响非常大。这些坑可谓是,先下手为强,后下手遭殃。

 

  海淀:人大附——仁华面授班(10-12个):仁华最好的学生可以进入人大附中本部学习,人分也从仁华中挑选学生。另外仁华的学生也是被其他重点中学所看重的
         
          一零一培训班(前2班可能性最大):101中学培训部真是给力啊,2011年小升初第一个行动,十一就点招了一批好孩子,也拉开了2011小升初的序幕,
         
          清华附中——龙校:清华附和龙校的关系就像是人系和仁华的关系一样,不过龙校成立的时间相对较短,影响力还没有办法和仁华媲美,但2011年小升初清华附可是从龙校筛选不少好苗子。

 

  西城:实验——老教协,老教协是西城公认的金坑,不仅仅对实验推荐学生,八中、四中等等西城的名校都有所涉及。

 

          三帆——师大二附培训班 & 乔老师(远志)培训班,八中培训班,西外培训班,35中培训班(此培训班为老教协2010年新推出的班)

 

  东城:2、5——市奥校(精英班、竞赛班、超常班)市奥校是东城区的金坑,2中分和5中分都有推荐机会。

读完这篇文章后,你心情怎样?

返回顶部