您当前位置 : 奥数网 >> 教研室专区 >> 名师面对面 >> 正文

杨博宇

2011-04-13 14:14 来源: 巨人学校 作者: 巨人学校
  • [
  • 标签:
  • ]


教师姓名
杨博宇
一.教师介绍
毕业于中科院,研究生。获得小学速算比赛黑龙江赛区第一名,全国华罗庚金杯赛一等奖(黑龙江赛区第三名),迎春杯比赛一等奖等。中学阶段,连续6年考入省集训队,共获得全国各类比赛奖励二十余次。从事小学奥数教学7年有余,曾任教于京城多家知名培训机构。
杨老师性格开朗、为人诚恳、乐观向上、兴趣广泛、拥有较强的教学能力和丰富的教学经验,并善于培养学生的逻辑思维能力。在讲课过程中,能充分调动学生的积极性,引导学生在课堂中扩展思路,积极思考。同时注重通过与学生思想交流来提高学生的学习兴趣与主动性。重点帮助学生理解数学思维方法。
二.教学成绩
所带学生多次获赛区一二等奖,获奖学生数人保送名校。学生短期内进步卓越,养成良好的逻辑思维能力,尤其理科成绩名列前茅,大多数学生考入人大附,北大附,清华附等北京市教育合格高中。
三.教学寄语
心有多远,就能走多远!


返回顶部